コメント
ままり
ダイソーのカードや写真用のファイルに収納してます🤣
ママリ
うちも100均のコレクション用のファイルに入れて保存してます😃
-
ぽんちゃんママ🔰
大きさ違うかもですが、こういうイメージですか?
- 11月19日
くろねこ
最初は缶に入れてたけど、増えてきてジップロックにがさっと入れてます。
チェーンを付けて、カバンに付けてるものもあります。
ままり
ダイソーのカードや写真用のファイルに収納してます🤣
ママリ
うちも100均のコレクション用のファイルに入れて保存してます😃
ぽんちゃんママ🔰
大きさ違うかもですが、こういうイメージですか?
くろねこ
最初は缶に入れてたけど、増えてきてジップロックにがさっと入れてます。
チェーンを付けて、カバンに付けてるものもあります。
「その他の疑問」に関する質問
引越し経験者さん、教えてください! 来週引越しなのでそろそろ荷造りや掃除をしていきたいと思ってます。この三連休で頑張ります😂😂😂(ほとんど手付かずで、遅いですよね笑) 荷物は少なくて、1番小さいトラックでいけそ…
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
ドテラってそんなに良いものですか? 通っていた美容室の美容師さんがドテラ推しになってしまい、なんとなく怖くなって通うのを辞めました。 最近学生時代の友達もドテラを始めたらしく、インスタに子供とのアロマタッチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ🔰
アルバムみたいな感じのファイルですか🥹?ピンときてなくてすみません💦
ままり
下に貼ってある画像のようなものです💡
ぽんちゃんママ🔰
ありがとうございます✨早速ダイソー見に行ってみようと思います😊