雑談・つぶやき 子供がインフルになったことすぐ私の兄弟との家族ラインに報告する実母… 子供がインフルになったことすぐ私の兄弟との家族ラインに報告する実母。 めっちゃイラッとする。 だから普段色々と報告したくないのよ。 今回は実家に帰る用事があったから仕方なく伝えたけど うちの子ダシにして家族のつながり求めるのやめろ。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 家族 兄弟 実母 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 義理実家がそんな感じです💦 話したはずもないことを義理姉とかが知っていて嫌な気分になります😫 家族でも人の家のこと勝手に話すのやめてほしいですよね! 11月19日 はじめてのママリ🔰 本当その通りで。 どうしてうちの家のことをあんたが話すんだよって思いますよね😇 自分は気をつけなきゃです🤫 11月19日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当その通りで。
どうしてうちの家のことをあんたが話すんだよって思いますよね😇
自分は気をつけなきゃです🤫