子育て・グッズ 哺乳瓶消毒、ミルトンとポチットどちらがいいでしょうか?上2人の時はミ… 哺乳瓶消毒、ミルトンとポチットどちらがいいでしょうか? 上2人の時はミルトンで消毒していたのですが、ポチットの方が乾燥までしてくれるし楽かな〜と思って迷っています。 ただ今回3人目で次は考えていないので勿体無いかなとも思ったり、、、どちらがいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 体 ミルトン 哺乳瓶消毒 まま コメント はじめてのママリ🔰 ぽちっとしか使ったことないですがめちゃくちゃ楽でおすすめです!! ミルトンは試供品もらいましたがめんどくさそう過ぎて使わずです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント