子育て・グッズ 小2の娘がクリスマスに顕微鏡が欲しいそうです。おすすめ教えてください✨ 小2の娘がクリスマスに顕微鏡が欲しいそうです。おすすめ教えてください✨ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ クリスマス ママリ コメント ハゲナッツ🍨 うちの長男も顕微鏡が欲しいと言ってプレゼントしました😊✨ 外でも観察できるように持ち運びできるコンパクトなやつにしましたよ! 1時間前 ママリ コンパクトなタイプもいいですね✨ こういうのでも見え方十分ですか? 1時間前 ハゲナッツ🍨 充分ですよ😊✨ 大きいと置いておく場所もなかったし良かったです! 一時は出かける時も持っていくほど気に入ってました😂 1時間前 ママリ ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンパクトなタイプもいいですね✨
こういうのでも見え方十分ですか?
ハゲナッツ🍨
充分ですよ😊✨
大きいと置いておく場所もなかったし良かったです!
一時は出かける時も持っていくほど気に入ってました😂
ママリ
ありがとうございます✨