家事・料理 ドラム式洗濯機を使っていますが、少ない水で洗うため、白い服は特に黒… ドラム式洗濯機を使っていますが、 少ない水で洗うため、白い服は特に黒ずみやすいです。 うちだけですかね、、、? 色物と、白い物は、分けて洗うようにしていますか? 色物・白い物、乾燥するもの・しないもの、 たくさん分けないといけなくなって、大変なので 縦型+乾燥機(電気)にしようかなと悩んでいます🌀 最終更新:4時間前 お気に入り 服 ドラム式洗濯機 bell(妊娠34週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント とも 長らくドラム式を使っています。 色物と白物は分けていません。 洗剤だけだとくすみが気になるので、洗剤+酸素系漂白剤を使っています。 6時間前 bell 気になりますよね💧酸素系漂白剤を入れて、余計に色物の色が落ちて、色移りしたりしませんか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
気になりますよね💧酸素系漂白剤を入れて、余計に色物の色が落ちて、色移りしたりしませんか?