わかる方いたら教えてくださいインスタの裏垢をブロックされたら全アカ…
わかる方いたら教えてください
インスタの裏垢をブロックされたら全アカウントもブロックされてる状況になると思うんですが、
仮にブロックしてきた相手が私の本垢を教えてってなった場合ブロック解除みたいな表記になるんですか?
- みり(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
だと思います!
ブロックした側は検索できるけど
された側は相手のユーザーネーム検索しても出てこないです!
わかる方いたら教えてください
インスタの裏垢をブロックされたら全アカウントもブロックされてる状況になると思うんですが、
仮にブロックしてきた相手が私の本垢を教えてってなった場合ブロック解除みたいな表記になるんですか?
はじめてのママリ🔰
だと思います!
ブロックした側は検索できるけど
された側は相手のユーザーネーム検索しても出てこないです!
「インスタ」に関する質問
育休中でずっと家にいるのですが、私服を着る気になれません...。インスタ見てたらみんな休みの日でもきちんと私服を着ていて、私は毎日UNIQLOのジョガーパンツしか履きません。笑 動きやすいし楽だし、家にいるのにジー…
みなさん支払いってクレジット派ですか? 現金派ですか?最近物価も高くなって家計簿 ちゃんとつけよう!って思っているのですが インスタでよくみるのですが現金仕分けて るのみてやってみたーい!と思いましたが その度…
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありませんが 発信履歴を取り寄せてみたところ風俗に電話していました。 その後空…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント