※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親は孫フィーバーがおさまらず、小学校の持久走大会にも来たがって…

義両親は孫フィーバーがおさまらず、小学校の持久走大会にも来たがっています。
一度一緒に行くと、きっと当然のように毎年一緒に行くことになります。主人が毎年 行けるとは限らないので、行けない年に私と義両親の3人で行くのも嫌です。
運動会にも発表会にも誘っているので、持久走大会は遠慮して欲しいと旦那に言ってもらうのはありでしょうか😭

コメント

ママリ

私ならもうその大会があることを話しちゃったのなら来ないでほしいとは言えないですねー😭
今度から来てほしくない時は言わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらから言ってはいないんですが、聞かれてしまって😣ご回答ありがとうございますm(_ _)m

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど、しかも子供が話しちゃうとかもありそうですよね🤔
    それなら、小規模なので親までしか観覧できないとか言われてしまって💦と嘘つきますね!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡ありがとうございます😃

• 1時間前