ます
そのくらいの月齢、持っていないならマグネットのブロックは二人で遊べて良いですよ。
うちは上は立体的に、下は鉄のカートや椅子のフレームにくっつけて、それぞれ遊んでました。
ます
そのくらいの月齢、持っていないならマグネットのブロックは二人で遊べて良いですよ。
うちは上は立体的に、下は鉄のカートや椅子のフレームにくっつけて、それぞれ遊んでました。
「おもちゃ」に関する質問
みなさんセカストでおもちゃ 買いますか? つかまり立ちして遊ぶおもちゃや 押して歩くおもちゃが あるのですが もう使わない時期になりまして。 思い入れもあって 処分するのも勇気いるし それなら誰か使ってくれる人と…
弱音を吐かせてください🥺💦 生後10ヶ月、発達が遅れています🫠 セルフお座り、ハイハイまだで、掴まり立ちを仕掛けています。 模範やおいでちょうだいなどの簡単な理解も全くなし、 テレビをみて体を動かしたりも全くせず、…
1歳前後のときに口におもちゃなど入れまくってたお子さんをお持ちの方に質問です! いつ頃落ち着きましたか?? 上の子は舐める程度で口に思いっきり入れることがなく(ご飯も全然食べませんでしたがw)、下の子が結構大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント