お金・保険 年末調整、収入が40万以下だったので旦那の方で提出したいのですが、収… 年末調整、収入が40万以下だったので 旦那の方で提出したいのですが、 収入金額は自分の方にも普通に入力で大丈夫ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 年末調整 m_m(生後11ヶ月) コメント 優龍 どちらも出すのが正解です 旦那さんの方に奥様の収入を書くのはあくまでも 旦那さんの節税のための情報です。 自分の方の年末調整は しないといけないです。 別ものと認識しないといけません。 1時間前 m_m いつもありがとうございます😭! 自分のに収入金額入れて、保険の入れずに提出します! 子供が私の扶養に入ってるのですが、外しちゃった方がいいですかね? 子供も旦那の方がいいですよね? 1時間前 優龍 旦那さんが300万以上の年収だったら 子供を入れても入れなくても影響しません。 どちらでも構いません。 1時間前 m_m ありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
いつもありがとうございます😭!
自分のに収入金額入れて、保険の入れずに提出します!
子供が私の扶養に入ってるのですが、外しちゃった方がいいですかね?
子供も旦那の方がいいですよね?
優龍
旦那さんが300万以上の年収だったら
子供を入れても入れなくても影響しません。
どちらでも構いません。
m_m
ありがとうございます♡