※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上が男の子で👦🏻下が女の子👧🏻の我が家もう1人どちらかに同性がいても楽し…

上が男の子で👦🏻下が女の子👧🏻の我が家
もう1人どちらかに同性がいても楽しそうだなぁなんて思ったり、、

男女いる方もう1人欲しい!もしくはいる!方
何歳差ですか?3人踏み切った理由はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

三人目が中々出来なくて二人目と三人目の差は4学年差です!
欲しかったからですー

はじめてのママリ🔰

35を目前にしてもう一回赤ちゃん育てたい!ってなったのと、下の子がお姉ちゃんしてる姿も見てみたい、赤ちゃん大好きな上の子と一緒に育児したい!って思ったからです☺️
2人目と3人目は6歳差です!

はじめてのママリ🔰

私自身も異性の兄弟だったんですが、
子供の頃はほんっとにつまんなくて🤣
遊びも違うし年子だったんですが
やっぱり同性の兄弟が欲しいと思いました🤣
だからもう1人いてもいいかな?と🤣
あとは、単純に赤ちゃん可愛い欲しい
という気持ちです!

はじめてのママリ🔰

こども生むまえは3人ほしい思いもありましたが、男女生まれどっちでもぐらいでしたが、旦那が言いだし、自分の年齢的にも生むなら今が最後かなと色々な思いが重なり期間決めてできたら三人いたらいいこと、できなかったらうちは二人で十分とのことだ。と思い踏み切りました。二番目と三番目は4歳差です。

ここ

私も旦那も3人きょうだいなので、自然に子どもは3人欲しいと思ってました😊
女の子、男の子、男の子
それぞれ1歳半差と1歳8ヶ月差です!

はじめてのママリ🔰

2人目3人目は2歳差です!うちは4人とも年子が2歳差の2学年差です😄3人は絶対欲しかったから悩まなかったです😄