家事・料理 みなさん壁紙どうやって拭き掃除してますか?今まではクイックルワイパー… みなさん壁紙どうやって拭き掃除してますか? 今まではクイックルワイパーで埃取りくらいしかしてなかったのですが洗面所の汚れが気になってきて😓 茶色いしみなんですけどなんの汚れですかね💦染めたあとのタオルドライで飛んだ水しぶき?? 濡らした雑巾で拭いたけど落ちませんでした💦 と言うか壁紙水拭きしてカビ生えても嫌〜😭 みなさんどうやって拭いてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 茶色 掃除 ままり コメント YYY よく水を絞った布で拭いてますよー! 洗面所は汚れやすいですよね💦 薄茶色の汚れならよくついてます。 水しぶきが飛んで、そこからいろんな汚れが付着したりして色がつくのかなって思ってました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント