shio
消費はさすがにこわいので食べません🙅♀️
はじめてのママリ🔰
魚は分かりませんが、消費期限が昨日の肉は冷凍しちゃうので、私だったら消費期限昨日で見た感じ変色とかなければ冷凍してしまいます!笑
shio
消費はさすがにこわいので食べません🙅♀️
はじめてのママリ🔰
魚は分かりませんが、消費期限が昨日の肉は冷凍しちゃうので、私だったら消費期限昨日で見た感じ変色とかなければ冷凍してしまいます!笑
「冷凍」に関する質問
お弁当のおにぎりに使うお米って、冷凍をチンして使うのはダメですか? お弁当のたびに朝炊くのがめんどくさいです😭 今日炊いたご飯を冷凍し、明日の朝チンしておにぎりにするのはダメでしょうか? もちろん冷ましてから…
離乳食について教えてください。 生後5ヶ月です。 しらすやブロッコリーはベビーフードでも大丈夫ですか? 西松屋とかに売っていますか? おすすめがあれば教えてください。 冷凍しても大丈夫ですか?
離乳食初期でポタージュのようなものを作りたくて、豆乳をいれたいのですが、豆腐小さじ2食べられたら、豆乳もOKでしょうか? 豆乳も小さじ1から、与えるんでしょうか? 与えるときは、加熱したり水で伸ばしたりするので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント