雑談・つぶやき 改めて夫である海老蔵さんから聞くと…嘘じゃないんやなぁって一気に現実… 改めて夫である海老蔵さんから聞くと… 嘘じゃないんやなぁって一気に現実味が… 最期の言葉が『愛してる』 本当に頑張って頑張って旅立ったんだな… 海老蔵さんも必死に支えてたからこそ、最期にこの言葉が出るんだよな… 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 夫 海 時代の波に乗れない(8歳, 11歳) コメント メンマ 素晴らしい夫婦愛ですよね。 天国で幸せに過ごしてほしいです。 6月23日 時代の波に乗れない 本当に…良いパートナーがいたからこそ、麻央さんはここまで頑張ったんでしょうね… ママリだけでもこんなにたくさんの人が麻央さんについてコメントしてて、彼女がどれだけの人に愛されてたかも分かります… 6月23日 メンマ 麻央さんの闘病中の心境、残される子供、見届ける海老蔵さん、どこから考えても辛すぎて涙が止まらなくなります。私も子供にたくさんの愛を持って頑張らなきゃなって改めて思えます。 本当に愛された麻央さんだから伝えることが出来た事だと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
本当に…良いパートナーがいたからこそ、麻央さんはここまで頑張ったんでしょうね…
ママリだけでもこんなにたくさんの人が麻央さんについてコメントしてて、彼女がどれだけの人に愛されてたかも分かります…
メンマ
麻央さんの闘病中の心境、残される子供、見届ける海老蔵さん、どこから考えても辛すぎて涙が止まらなくなります。私も子供にたくさんの愛を持って頑張らなきゃなって改めて思えます。
本当に愛された麻央さんだから伝えることが出来た事だと思います。