となりのトモロ
私は父の事があまり好きになれないので、父に対しては正直思わないです😌
ただ母がいなくなるって考えたら、唯一の血の繋がりの家族がいなくなる、母と話せなくなる、そういった思いから不安は感じます😌
となりのトモロ
私は父の事があまり好きになれないので、父に対しては正直思わないです😌
ただ母がいなくなるって考えたら、唯一の血の繋がりの家族がいなくなる、母と話せなくなる、そういった思いから不安は感じます😌
「一人っ子」に関する質問
一人っ子のママさん おられますか? うちは子供が一人っ子、わたしら夫婦も超高齢出産です。 甥や姪もかなり遠方でなかなか会えません。 私たちが早く亡くなればこの子はどうなるのだろう、、 とても寂しいのではないか…
一人っ子で0〜1歳のお子さんがいる方、 年末は何して過ごしますか? 我が家は元旦は初詣、2〜4日は 実家、義実家(遠くないので日帰り)に行ったりで、 年末何しようか悩みます🥺 ショッピングモール系はこの時期ウイル…
ママリで質問したら余計に傷ついたのですが同じ方やどなたか慰めて下さい😭 二人目不妊で一人っ子確定ですが寂しく思う気持ちや子供が可哀想ではないか質問したら「一人っ子は可哀想ではないですよ!我が家は子供が大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント