tomato
正当な理由と確認ができれば、できるみたいですよ。
退会ユーザー
私は解約しました。
理由としては引っ越しをする機会があったので、実家に引っ越すと伝えました。
実家はNHKを払ってるのでそれが確認できた為、普通に解約できました〜。
正当な理由があり
それが確認できれば解約は可能です。
tomato
正当な理由と確認ができれば、できるみたいですよ。
退会ユーザー
私は解約しました。
理由としては引っ越しをする機会があったので、実家に引っ越すと伝えました。
実家はNHKを払ってるのでそれが確認できた為、普通に解約できました〜。
正当な理由があり
それが確認できれば解約は可能です。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの写真の保存方法について質問です! 今1歳子どもの写真を、アルバスで注文してアルバス専用のアルバムに入れています。 これから撮る機会は減るかもしれませんが、写真は現像して保管してあげたいと思っています…
シールの種類を教えていただきたいです。 今、いろんなシールがありますが何が何だかわからず… ボンボンドロップシール おはじきシール おしりシール うるちゅる? 集めている子からこんな名前を聞く気がするのですが…
小学校4年生の息子なんですけど 異性に興味をもつようになったらどうしたらいいんでしょうか? 我が家では特別なにか理由がない限り タブレットやSwitchでYouTubeみるのは禁止してます 今日たまたま息子のSwitchのYouTube…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント