はじめてのママリ🔰
完全な0じゃないものの、学生の貯金程度しかないです🙋♀️笑
焦りもしますが、まぁ給料は入ってくるしいっか!と、ポジティブな考えでもあります😂😂
明るく前向きな方が、お金も良いことも入ってくるなって感じてます。笑
はじめてのママリ🔰
完全な0じゃないものの、学生の貯金程度しかないです🙋♀️笑
焦りもしますが、まぁ給料は入ってくるしいっか!と、ポジティブな考えでもあります😂😂
明るく前向きな方が、お金も良いことも入ってくるなって感じてます。笑
「貯金」に関する質問
家賃かローンの支払いが月11万円くらいの方、 月収の手取りと家計簿教えてほしいです🙏💦 うちは夫婦で45万円くらいなのですが全く貯金できず…なんならマイナスで子どもの手当とかも使っちゃてます😭 服とか化粧品買ったら…
たまには褒められたいです…!ど根性人生の話です。 ・ど貧乏家庭で無理言って大学に奨学金で入学(返済済み) ・30歳で個人で投資なし現金1500万貯金 ・ドブスから目と鼻を整形し歯列矯正とダイエットで理想な顔になって、…
マイホームについて🏠 現在29歳夫婦 年収は夫が450万、私が180万(時短正社員)です。 子供は2人くらい欲しいな、、、と思っていますが 家賃+電気代で10万ほど支払っており、 マイホームのほうが優先度が高いか、、、と悩ん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント