メルカリズボンの寸法について。平置きでウエスト寸法を記載する場合、…
メルカリズボンの寸法について。
平置きでウエスト寸法を記載する場合、直線の長さを記載しますか?
それとも直線の長さ✖️2の寸法を記載しますか?
- いちご
はじめてのママリ
直線の長さを記載してます。
メルカリズボンの寸法について。
平置きでウエスト寸法を記載する場合、直線の長さを記載しますか?
それとも直線の長さ✖️2の寸法を記載しますか?
はじめてのママリ
直線の長さを記載してます。
「メルカリ」に関する質問
実母から、いらないと言ったのに実家に余っていたベビー用品(他の孫のために買ってたけど使わなかったものなど)を色々送られてきてしまいました。 うちは狭いのでしまう場所がなくて溢れかえっています みなさんならどう…
メルカリの取引キャンセルについて教えてください🙇♀️ 私が出品者です。 購入者より、購入者都合によりキャンセルしたいとの申し出がありました。向こうにはキャンセルボタンが出ていないらしく、私のほうでキャンセルし…
着なくなった子供服どうしてますか? たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり市のリサイクルで処分したり。 主人が服が好きなのでシーズンごとに子供に可愛い服を買い、でも子供には不評でほとんど着ずに終わる服。 子供が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント