着なくなった子供服どうしてますか?たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり…
着なくなった子供服どうしてますか?
たくさん着て汚れた服は雑巾にしたり市のリサイクルで処分したり。
主人が服が好きなのでシーズンごとに子供に可愛い服を買い、でも子供には不評でほとんど着ずに終わる服。
子供が好きなのはイオンの子供服売り場にあるようなペラペラの涼しい服。
ほとんど着ない服はもちろんめちゃくちゃ綺麗。こういうのどうしたらいいでしょう❓メルカリ?ラクマ?リサイクルショップ?
どんどんサイズアウトで服だらけになりませんか?
どうしてたらいいでしょう
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前はメルカリ出してましたが、面倒になって捨てるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
私はZARA好きなので欲しいくらいです😂😂
ただ、一般的にメルカリで売れやすいブランドかと聞かれると、そうではないなと感じます…
はじめてのママリ🔰
メルカリって売れますか?もちろんものや値段にもよると思うのですが、出品して多少は動きあるんでしょうか?🥹
売れるなら誰か着て欲しいしなぁとも思いつつ🥹
はじめてのママリ🔰
小学生以上の服は、人気ブランド以外は安くないとあまり売れない気がします💦
幼稚園生以下だと、すぐ汚すしサイズアウトも早いのですぐ売れるんですけどね😓
もう捨て値でどうぞ!って感じならすぐ売れます◎
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど人気ブランドかぁ〜
KIDSのZARAがほとんどなんですが人気なのかなぁ😭💦
価格下げたらまだ売れやすいんですね🤔たくさん出品されてる中で目に付いてもらえるかなと不安でしたが試してみようかな…🤔💭
ほとんど着てないので思い出も何もないですが笑
これ着たら絶対可愛い💓と思ったあの感動をどこかのママに託します、、笑