※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

お酒好きのままさんに質問です。子供が熱出してる時はお酒控えてますか?…

お酒好きのままさんに質問です。
子供が熱出してる時はお酒控えてますか?それとも熱出してても寝かしたあとは飲んでますか?

私は今までお酒好きだけど子供が熱出した時はさすがにやめてましたが今日は日中めちゃくちゃ大変で色んなストレスもあり飲んでしまいたい気分です😭

コメント

はじめて

うちは運転できるのが私しかいないので何かあった時のためにやめてます、、、

飲みたい時はさっさと寝ちゃいます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も旦那が帰ってくるまでは飲まないようにしてます🤔旦那は家で滅多に飲まない人なので、帰宅したら運転手は確保されるので飲めるなぁと😂
    さっさと寝ちゃうのありですね!起きてると飲みたくなっちゃう!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

主人がいればあまり気にしません🍺飲みます🍺

ただ夜は寝室で看病になるのでダラダラ飲まず、夕食の時に飲んで終わりかな☺️

イライラしてたらスッキリしたいので飲みましょー🤤💓‪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえず運転手確保できてれば少し飲むくらいいいですよね!🍻笑

• 2時間前