※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

宮城県岩沼市に変質者が多いって本当ですか?😵引っ越す予定です🥲

宮城県岩沼市に変質者が多いって本当ですか?😵引っ越す予定です🥲

コメント

ちゃっぴー

変質者なんてどこにも一定数はいますよね?
分母で言ったら同じ仙台市の方が多いと思いますよ…
一部のコメントに惑わされすぎない方がいいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦加えて精神疾患者も多いとか言われてなんかすごく不快です。ちなみに私も精神疾患持ちです😅気にしないことにします。
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • ちゃっぴー

ちゃっぴー

今の御時世は精神疾患の方は珍しくないですし、誰でもなり得る疾患だと思うので、あのコメントは気にしなくていいと思います。
    そもそも岩沼に精神疾患の方が多いという明確な根拠もないし、あのコメントは傍から見ていてもいい気分しなかったです。

程よく田舎で程よく色々(スーパー、ドラスト、飲食店)ある。
    電車やバス(低料金)もあって、歴史ある建造物がある(竹駒神社や金蛇水神社など)。私は岩沼好きですよ。
    お住まいを決める時はハザードマップだけは確認して下さい。

• 59分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦しかも絵文字も変質者多いです❣️みたいな感じで使っててなんなの?って思いました。。
    お店やハザードマップ確認します。
    ありがとうございます😌

• 32分前