コメント
ちゃっぴー
変質者なんてどこにも一定数はいますよね?
分母で言ったら同じ仙台市の方が多いと思いますよ…
一部のコメントに惑わされすぎない方がいいです
はじめてのママリ🔰
20年以上岩沼に住んでますが、そんな話初めて聞きました😂
-
はじめてのママリ
変な1人の人がコメントして来ただけみたいでした🥲良かったです😮💨
ありがとうございます😊- 11月19日
ちゃっぴー
変質者なんてどこにも一定数はいますよね?
分母で言ったら同じ仙台市の方が多いと思いますよ…
一部のコメントに惑わされすぎない方がいいです
はじめてのママリ🔰
20年以上岩沼に住んでますが、そんな話初めて聞きました😂
はじめてのママリ
変な1人の人がコメントして来ただけみたいでした🥲良かったです😮💨
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
二階建てのアパートの 二階に住んでいるのですが 天井からバタバタと音がします キッチンの換気扇からも💦💦 特に夜です 今さっきが特にひどくて 走り回るような音がして怖いです:( ;´꒳`;): なんなのでしょうか❔ コウモリ…
小上がり和室のメリットを教えて欲しいです! あとどんなものを収納されているかとかも詳しく教えてもらいたいです! できるだけたくさんのいろんな意見があると嬉しいです☺️ 参考にさせてもらいます☺️🩷
幼稚園について 年少クラスから幼稚園に通わせる予定ですが、2つの園で迷ってます。 ① 家から車で5分〜10分(踏切あり) 人気の園で人数も多く2クラスある 建て替えてまだ2年目だから全て綺麗 園庭や遊戯室も広く、プール…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦加えて精神疾患者も多いとか言われてなんかすごく不快です。ちなみに私も精神疾患持ちです😅気にしないことにします。
ありがとうございます😊
ちゃっぴー
今の御時世は精神疾患の方は珍しくないですし、誰でもなり得る疾患だと思うので、あのコメントは気にしなくていいと思います。
そもそも岩沼に精神疾患の方が多いという明確な根拠もないし、あのコメントは傍から見ていてもいい気分しなかったです。
程よく田舎で程よく色々(スーパー、ドラスト、飲食店)ある。
電車やバス(低料金)もあって、歴史ある建造物がある(竹駒神社や金蛇水神社など)。私は岩沼好きですよ。
お住まいを決める時はハザードマップだけは確認して下さい。
はじめてのママリ
そうですよね💦しかも絵文字も変質者多いです❣️みたいな感じで使っててなんなの?って思いました。。
お店やハザードマップ確認します。
ありがとうございます😌
ちゃっぴー
前の質問に岩沼は変質者や痴漢が多いと回答していた方ですね、コメントを削除しても、あなたの投稿履歴で分かりますよ。
知らぬ土地の引っ越し先の治安を気にするのは普通の事ですし、質問者さんは何か事情があって岩沼に越される訳です。
根拠のない事情で不安を煽るのはよくないですよ。
⇧のコメントも心ないなと思います。
わざわざここにもコメントする必要性も感じません。