住まい 宮城県岩沼市に変質者が多いって本当ですか?😵引っ越す予定です🥲 宮城県岩沼市に変質者が多いって本当ですか?😵引っ越す予定です🥲 最終更新:32分前 お気に入り 宮城県 岩沼市 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃっぴー 変質者なんてどこにも一定数はいますよね? 分母で言ったら同じ仙台市の方が多いと思いますよ… 一部のコメントに惑わされすぎない方がいいです 1時間前 はじめてのママリ そうですよね💦加えて精神疾患者も多いとか言われてなんかすごく不快です。ちなみに私も精神疾患持ちです😅気にしないことにします。 ありがとうございます😊 1時間前 ちゃっぴー 今の御時世は精神疾患の方は珍しくないですし、誰でもなり得る疾患だと思うので、あのコメントは気にしなくていいと思います。 そもそも岩沼に精神疾患の方が多いという明確な根拠もないし、あのコメントは傍から見ていてもいい気分しなかったです。 程よく田舎で程よく色々(スーパー、ドラスト、飲食店)ある。 電車やバス(低料金)もあって、歴史ある建造物がある(竹駒神社や金蛇水神社など)。私は岩沼好きですよ。 お住まいを決める時はハザードマップだけは確認して下さい。 59分前 はじめてのママリ そうですよね💦しかも絵文字も変質者多いです❣️みたいな感じで使っててなんなの?って思いました。。 お店やハザードマップ確認します。 ありがとうございます😌 32分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦加えて精神疾患者も多いとか言われてなんかすごく不快です。ちなみに私も精神疾患持ちです😅気にしないことにします。
ありがとうございます😊
ちゃっぴー
今の御時世は精神疾患の方は珍しくないですし、誰でもなり得る疾患だと思うので、あのコメントは気にしなくていいと思います。
そもそも岩沼に精神疾患の方が多いという明確な根拠もないし、あのコメントは傍から見ていてもいい気分しなかったです。
程よく田舎で程よく色々(スーパー、ドラスト、飲食店)ある。
電車やバス(低料金)もあって、歴史ある建造物がある(竹駒神社や金蛇水神社など)。私は岩沼好きですよ。
お住まいを決める時はハザードマップだけは確認して下さい。
はじめてのママリ
そうですよね💦しかも絵文字も変質者多いです❣️みたいな感じで使っててなんなの?って思いました。。
お店やハザードマップ確認します。
ありがとうございます😌