妊活 生理予定日14日 未だに生理来ず今朝、妊娠検査薬陰性生理パスして排… 生理予定日14日 未だに生理来ず 今朝、妊娠検査薬陰性 生理パスして排卵来るのかな?と思って 試しに排卵検査薬してみたら 私の中では見た事ないくらいの濃さ🤣 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 yu-s(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵検査薬で強陽性でしたが妊娠検査薬で陰性でした。 強陽性の時は妊娠していたので妊娠してる!と思ってましたが生理きて妊娠してなかったです😣 11月19日 yu-s 今日も生理来なくて 2ヶ月食べれてなかったし 妊娠してないだろうと思って吐き気止め飲んだら劇的に回復して今はなんか食べたい!っていう食欲戻りました😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
今日も生理来なくて
2ヶ月食べれてなかったし
妊娠してないだろうと思って吐き気止め飲んだら劇的に回復して今はなんか食べたい!っていう食欲戻りました😂