はじめてのママリ🔰
ワンオペでした😭
夫の帰りも遅いので寝かし付けまですべてワンオペ😭
***R
ワンオペでした!
下の子が3ヶ月と7ヶ月のとき、40度の熱が1週間下がらないことがありましたがおはようからおやすみまでワンオペでした💦
完母だったので薬も決まったものしか飲めずでしんどかったです…
はじめてのママリ🔰
ワンオペでした🥺めっちゃしんどいですよね🥲
はじめてのママリ
4.2.5ヶ月いてワンオペでした😭滅多に熱出ないのに、しかもその日に限って夜勤で帰って来ない日でめちゃくちゃしんどかったです…
ママリ
上の子(生後半年)の時、乳腺炎で高熱出てるとき横に健康体の旦那が居るのにワンオペでした😇
寝てる隣に座って音量上げてマリカし始めたのを今でも覚えてます。
多分死ぬまで覚えてます。
いや死んでも忘れません。
おブス😁
ワンオペです!
帰り遅い(連絡しても早く帰って来ない)ですし、出張の日にぶち当たったら帰って来ないです🤣
はじめてのママリ🔰
ワンオペでした😭
旦那もちょうど繁忙期で休めるわけもなく…逆に今 旦那に移したら大変と思って、
なるべく家にいる時間短くなるように遅く帰ってきていいよって言ってました😭
地獄のようでした
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます。
今私が4日目40℃、下の子が嘔吐してて、単身赴任中(車で2時間)の旦那が2日も休んでしまい、申し訳ない事をしたな、と思いました。
明日からワンオペですが、頑張りたいです。
コメント