妊娠・出産 心拍確認前にインフルかかった。赤ちゃん大丈夫かな?不安 心拍確認前にインフルかかった。赤ちゃん大丈夫かな? 不安 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠6週目) コメント ふわり インフルではないですが心拍確認前、コロナになりました。 高熱も出ましたが問題なく大きくなってくれて、その時の子は今2歳です。 心配になりますよね。 妊婦さんでも飲める薬はあると思うので大丈夫ですよ。 2時間前 はじめてのママリ リレンザ吸引器処方され、それやってます 次回心拍確認なんですが不安で不安で。上司には妊娠したこと伝えてます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リレンザ吸引器処方され、それやってます 次回心拍確認なんですが不安で不安で。上司には妊娠したこと伝えてます。