サプリ・健康 生理前(排卵日前後~生理開始まで)に胃の気持ち悪さやげっぷなど、胃に… 生理前(排卵日前後~生理開始まで)に胃の気持ち悪さやげっぷなど、胃に症状が出る方いらっしゃいますか? どのぐらいの程度か、いつから始まりいつ終わるのかなど聞かせて欲しいです💦💦 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 症状 生理前 げっぷ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵期からすでに胃の不調出ますよ 胃もたれみたいな感じと胃が痛いのか背中痛なのか分からない感覚です😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 わかります(´;︵;`) 地味に辛いですよね。 排卵期から生理始まるまでの間ずっとですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 地味にずっとです🥺 11月19日 はじめてのママリ🔰 わかります、辛いですよね。 同じ方がいて安心しました😮💨💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります(´;︵;`)
地味に辛いですよね。
排卵期から生理始まるまでの間ずっとですか?
はじめてのママリ🔰
地味にずっとです🥺
はじめてのママリ🔰
わかります、辛いですよね。
同じ方がいて安心しました😮💨💦