はじめてのママリ🔰
友達でシングルファザーの家庭ですが相手の不倫で奥さんが出ていきそのまま不倫相手とそのまま付き合いながら再婚したみたいです。
離婚してから連絡もないみたいで子供にも会ってないそうです。
はじめてのママリ🔰
友達でシングルファザーの家庭ですが相手の不倫で奥さんが出ていきそのまま不倫相手とそのまま付き合いながら再婚したみたいです。
離婚してから連絡もないみたいで子供にも会ってないそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
ママ友の作り方のコツを教えてください! 昔から人見知りで友達作りが下手なのですが、ママ友が欲しいです。顔は自分が子供の頃からきつい顔立ちと言われてしまっているので、それはもうどうしようもありません! 話しか…
慰めて欲しいです。 言葉の発達がゆっくりの娘で 現在プレに通っているのですが 母子分離の時間が終わると大体皆さん先生に ○○がとっても上手でした~みたいな感じで引渡されるのですが うちの子は何も言われなくて辛いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント