子育て・グッズ 下の子が寝てる間に上の子をお昼寝させたい、できればお昼寝の間少しお… 下の子が寝てる間に上の子をお昼寝させたい、できればお昼寝の間少しお休みしたいと思っていたのに下の子も起きてしまうし、下の子を授乳始めると上の子はなぜか絵本の整理を始めてしまうしなんだかなと思ってしまって部屋を出てしまいました ねんねするよ〜と声かけても寝てくれず、上の子を怒ってばっかりな自分にすごい嫌になってしまいました 上の子はお昼寝挟まないと晩御飯中に寝てしまい全然ご飯が食べれないため、まだお昼寝してます… 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 絵本 お昼寝 授乳 上の子 ご飯 ねんね はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント