コメント

ぽん吉mama☆再登録☆
普通に撮ってた私って…(ฅωฅ`)(恥)

退会ユーザー
分かります!!
目合うとニコーっと♡
可愛すぎて私も思わず写メしたくなりますが・・・おっぱいが!!笑
いつも撮るの諦めてます(^_^;)
-
ぬん
おっぱい飲んでるのが可愛いのに、不意におっぱいが邪魔者に感じます…笑
ママだけの特権ですよね、この顔をみれるの😤💓- 6月23日
普通に撮ってた私って…(ฅωฅ`)(恥)
退会ユーザー
分かります!!
目合うとニコーっと♡
可愛すぎて私も思わず写メしたくなりますが・・・おっぱいが!!笑
いつも撮るの諦めてます(^_^;)
ぬん
おっぱい飲んでるのが可愛いのに、不意におっぱいが邪魔者に感じます…笑
ママだけの特権ですよね、この顔をみれるの😤💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬん
いや!!!
わたしも1度は可愛くて収めるんです!!
でも見返すと…
おっぱいが…🤣🤣🤣🤣
で、消します笑。
誰にも送らず誰にも見せず自己満で撮りまくってました(-∀-`; )なんならムービーも…💧
えっ(´・ω`・)?私、恥じらいもないのか…_| ̄|○ il||li
ぬん
なんか不意にデータフォルダ開いてみえたら嫌だなーなんて思ってました🤣
けど可愛いのも少しの期間だし私も撮ってみようかと思えてきました…🤤笑
別フォルダ作ってましたよ〜私は(*´꒳`*)
あとは別のアプリで保存してロックかけておくとかも…
おっぱい卒業したあとに見るとすーーーごい気持ちがホンワカしますよ…♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡