コメント
ラティ
出産おめでとうございます😊
お疲れ様でしたね!
最初から上手くできる人なんていませんよ🙌親だからって背伸びする必要もないです。
毎日お疲れ様です😌
ゆりさんも ご自愛くださいね🕊
ラティ
出産おめでとうございます😊
お疲れ様でしたね!
最初から上手くできる人なんていませんよ🙌親だからって背伸びする必要もないです。
毎日お疲れ様です😌
ゆりさんも ご自愛くださいね🕊
「新生児」に関する質問
なんか…新生児って頼りなくて本当に大丈夫かなって心配になってしまいます。 本当に大丈夫かなって思ってしまって😢 一生懸命生きてくれてるからわたしも頑張らなきゃと思うけど、ちょっとしたことで不安にもなるし、ち…
新生児期ってミルク飲んだあととか疲れ切ってませんか? 2880の体重なのもあり、ミルク飲むのもゆっくりだし、飲んだあと息あがってるし…ってなります。 新生児ってやっぱりどこか頼りなくて、大丈夫かなって不安になりま…
新生児についてです😙 昨日は1日トータル520くらい飲んだけど今日は480くらいだったなぁとかって日によってありましたか❓ 昨日は毎回80飲んだんですが、今日は60とか70だったりバラツキがあります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
本当に色々と不安で仕方ないです😭
それなら嬉しいですが…なかなか、これはあってるんだろうか、これは大丈夫なのだろうかってずっと試行錯誤してます。
お母さんにすこしゆっくりやすんできたらいいといわれ、部屋で少し休んでました😭