コメント
はじめてのママリ🔰
3か月ごろのでよければ!
ままり
生後3ヶ月後半です🤚
日中は1時間半〜2時間ほど活動して30分程睡眠の繰り返しです。
夜間は4〜5時間ほどまとめて寝てくれます👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!!
やっぱりまだ細切れですよね🥹
トツキトオカのアプリで3ヶ月はお昼寝が大体3回くらいになる、、と書いてあって😵- 11月18日
はじめてのママリ🔰
3か月ごろのでよければ!
ままり
生後3ヶ月後半です🤚
日中は1時間半〜2時間ほど活動して30分程睡眠の繰り返しです。
夜間は4〜5時間ほどまとめて寝てくれます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!!
やっぱりまだ細切れですよね🥹
トツキトオカのアプリで3ヶ月はお昼寝が大体3回くらいになる、、と書いてあって😵
「睡眠」に関する質問
クーファンを夜間の睡眠にも使ってる方いますか? もうすぐ2人目が産まれます👶🏻 上の子の時には大人のマットレスの横にベビー布団を敷いて3人で寝ていたのですが、子どもが大きくなってきたので寝室にダブルとシングルの…
やめる療育事業所です。事業所やめるときどんな感じでしたか? 辞めるときって、できないことばかり言われますか? 目標に対する報告が全部出来ないことばかり。 心配してる、〜できない、〜できない、 うちも空きが少…
旦那のいびきうるさすぎて目覚めてしまう💢 まじでうるさい💢 部屋ここしかないから分けることもできず。 言ったら機嫌悪くなるんやろな。 こっちが被害者やのになんで本人に言うこともできず我慢して睡眠妨害されなあかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
日中はやはり細切れですよね🥹