車の事で質問させてください!現在プリウスを8年ほど乗っています。ここ…
車の事で質問させてください!
現在プリウスを8年ほど乗っています。
ここ最近バッテリーが上がっていることが多く車をすぐに動かせない状態が度々ありました。
正直あまり車を使っていないのですがどうしても手放したくない夫の意見もあり、今回通す車検で最後にしようと話し合いその際最低限車検が通る範囲で部品の取り替えをお願いしたのですがバッテリーは今回まだ大丈夫との事で取り替えませんでした。
しかしこの1週間仕事が忙しく車に乗っていなかったらまたバッテリーがあがっており、このままでは不便すぎるという事でバッテリーの交換を頼もうと思っています。
今回お聞きしたいのが【プリウスの置きバッテリー】の交換でなるべく安く交換していただけるところを探しています。
トヨタでは3万五千、オートバックスでは4〜5万ほどと言われました。
ディーラーは高いと聞いていてそれ以外なら安いと思っていたのですがオートバックスが思いもよらず高くてびっくりしています💦
都内で受けられる車屋さんで上記部品交換で他にどこかオススメありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント