※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦で美容医療されているかたいらっしゃいますか❓お金はどうされて…

専業主婦で美容医療されているかたいらっしゃいますか❓

お金はどうされていますか?

私は専業主婦で、姑や夫から子どもが小さいので当分は専業主婦してと言われています。

歯ぎしりと食いしばりで毎晩眠れないのでエラボト(以前したことがあり、その時だけは熟睡できました)。
エラボトをすると頬コケするので頬コケヒアルロン酸(すでに加齢で頬コケがある)
額のシワと食いしばりで首の縦じわがひどいので、広頚筋ボトックス、こめかみヒアルロン酸など…

をしたいです❗️40万💦

でも、夫からは当たり前ですが、自分の貯金でしてと言われています😅(夫の収入は高めです)

自分の服など自分都合のものは、出産前に貯めていた貯金から出しているので貯金がなくなるばかりです…😅

いますぐ働けたらいいんですが〜…。

専業主婦のみなさんはどうされているのか気になりました❗️諦めているのでしょうか?

よろしくお願いします❗️

コメント

ゆう

ボトックスだけならそんなにかからないのでボトックスは生活費からシレーっと出してます😂
ヒアルは基本しませんが、肌育系はたまにします☺️お金は旦那のお小遣いが月3万、年間36万なので、同じ位の金額の範囲なら文句言われないかなーと思ってやってます😂
私も歯ぎしりすごいのですが、そこに関してはマウスピースして寝てます😴

ままり

貯金減るばかりなのは辛いから 働きたい!って言います!

それでもこどもが小さいから当分は専業主婦してって言われるなら じゃあお金出してって言います😂

働いちゃダメで でもお金は自分ではちょっと酷くない?って思っちゃいます😭