すぅー
私は総合病院の受付で先に紐付けしますね〜って処理されちゃいました
マイナかざす機械で処理しましたよ🤔
🌿6年目のママリ
病院のカードリーダーで出来ないのなら、薬局かセブン銀行でも出来ますよ!
すぅー
私は総合病院の受付で先に紐付けしますね〜って処理されちゃいました
マイナかざす機械で処理しましたよ🤔
🌿6年目のママリ
病院のカードリーダーで出来ないのなら、薬局かセブン銀行でも出来ますよ!
「アプリ」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性になりアプリで見たところ 4週1日だと分かりました🥹 下腹部が変な感じがします…なんて言ったらいいのか分からないですが…… 久しぶりの妊娠なのでワクワクしています🥹 病院は6週あたりに行けばいい…
娘が通っている保育園の自転車問題について園で注意喚起してほしいのですが、私が言って良いものか悩みます。 内容としては 卒園児が自転車でお迎えに一緒に来るのは良いのですが、その子が乗ってきた自転車で道路で遊ん…
おやすみ遅刻、降園時間の登録などアプリでする保育園に通ってます! 普段は早く帰る日は直接先生にも伝えてるんですが今日は伝え忘れててアプリで降園時間を2時半に登録してます。 担任にもちゃんと伝わってますよね?!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント