※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子が足を怪我してしまい自宅で遊でいるのですが、足が使え…

1歳8ヶ月の息子が足を怪我してしまい自宅で遊でいるのですが、足が使えないためなかなか厳しいです、。
よって、テレビを見せろと要求がすごく、なにかオススメな
YouTubeなどありますでしょうか、。

クレヨンや絵本、車などの遊びも飽きてきてしまったようで、
抱っこ紐でお散歩なども行くのですが、なんせ妊婦な為頻繁には行くのがしんどく可哀想な思いをさせてしまっています、

さらに、今のとこ発語が全然しなくてその状況でテレビを見せてしまうとほんとに話せなくなってるんじゃないかと焦ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳代ですと、歌や手遊び、しまじろうやしなぷしゅとか喜んで見てました。うちは歌で色々言葉を覚えていきました。
家遊びだとビジーボードとか集中してやってました。
あと粘土は好きでしたが、買った小麦粘土だとすぐに固くなっちゃり色混ぜて長く遊べなくて💦
米粉で自作して、一通り遊んだら茹でておやつに食べさせてました☺️
早く良くなるといいですね。じゅさんも妊娠中ご無理なさらずに🙂‍↕️

• じゅ

じゅ

回答ありがとうございます😭
    すごい詳しく、参考にさせていただきます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

YouTubeはいつもシナぷしゅかポケモンkids TV見せてます!
素人が作ったような動画は見せてないです。

上の子は赤ちゃんの時からたくさんテレビもYouTubeも見てますが、今うるさいくらいおしゃべりですよ!
話せなくなるとか関係ないと思います😊

今はテレビとかたくさん頼っていいタイミングだと思います!

• じゅ

じゅ

回答ありがとうございます😭
    今あんぱんまんとかお歌遊びとか見せてたんですが、飽きてきてしまって何もかもイヤイヤ!で😭

• 1時間前