子育て・グッズ 長男のクラスが半数インフルエンザで休んでいて登園自粛になりました。… 長男のクラスが半数インフルエンザで休んでいて登園自粛になりました。 今朝次男が38.8、その後長男が38.2度出ました… 長男は発熱したのは9時過ぎです。 今日受診しても検査出ないですよね?💦 インフルエンザ薬早く貰いたくて。 この状態(保育園の)ではみなしにはならないですよね? 皆さんなら受診明日にしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら夕方に受診してみます。 保育園で流行していることを伝えてお薬出してくれると良いですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり今日の受診でもいいですかね💦 一応小児科は明日の予約取ってあるのですが、今日耳鼻科に行ってみようかなと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり今日の受診でもいいですかね💦
一応小児科は明日の予約取ってあるのですが、今日耳鼻科に行ってみようかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊