はじめてのママリ🔰
朝は低めにでますし、また上がるかもですよ。
インフルの学級閉鎖の事情も話した上で検査してもらったらいいと思います。
病院で測って熱が微熱でも家ではけっこう高かったと言っても罪ではないかも🤫
インフルって高熱途中で一回下がってまた上がるっていうのはよくあります。
検査してもらえると良いですね。お大事に🙏🥹
あろは
先週息子がインフルになりま、ようやく昨日1週間ぶりに学校を登校しました。
熱が出て12時間から15時間で検査をすると結果が出るらしいです。それまでは検査しても何も反応は出ないので、自宅待機になります。
息子は朝5時から38度の高熱が続き、夕方の5時にようやく検査を受けに行ったら陽性でした。そこから薬をもらって次の日は37度まで下がり回復しました。なので熱が出て下がったと言っても一旦とりあえず小児科or病院で検査をしてもらったほうがいいですよ😫
もしインフルだったら、インフル専用のタミフルと言う薬が出るはずなので、それを飲まないと熱が下がらない、または薬を飲みたくなければ自然治療になると思います。インフルはコロナより怖いと今回感じました😨
コメント