子育て・グッズ お宮参りでベビードレスと祝い着、どちらを着せましたか? こんにちは☀️ お宮参りにの時に 赤ちゃんにベビードレスと祝い着を どっちも着せてない方いらっしゃいますか? ちなみに何を着させてあげましたか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん ベビー ベビ ベビードレス serena(♡)(7歳) コメント E&Hmama 1人目はベビードレスです! 2人目は夏なので少し検討中です! 6月23日 serena(♡) コメントありがとうございます! お1人目は祝い着も着させてあげましたか? 夏お宮参りする赤ちゃんは 皆さん何を着させてあげるのでしょう?( * ˙꒳˙ * ) 6月23日 E&Hmama 祝い着も上からかけて着せましたよ(*´╰╯`๓)♬ お宮参りの後にスタジオアリスを予約していましたので、スタジオアリスで 貸していただけました! 夏は多分半袖のベビードレスと祝い着か普通の白っぽい服に祝い着とかで いいとおもいますけどね(*′∀`*) 6月23日 serena(♡) 返信ありがとうございます(ノ´∀`*) そうなんですね( •⌄• )ノ 写真館で貸し出ししてくれるのいいですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) それいいですね✧∇✧ 参考にさせていただきます( * ˙꒳˙ * ) 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
serena(♡)
コメントありがとうございます!
お1人目は祝い着も着させてあげましたか?
夏お宮参りする赤ちゃんは
皆さん何を着させてあげるのでしょう?( * ˙꒳˙ * )
E&Hmama
祝い着も上からかけて着せましたよ(*´╰╯`๓)♬
お宮参りの後にスタジオアリスを予約していましたので、スタジオアリスで
貸していただけました!
夏は多分半袖のベビードレスと祝い着か普通の白っぽい服に祝い着とかで
いいとおもいますけどね(*′∀`*)
serena(♡)
返信ありがとうございます(ノ´∀`*)
そうなんですね( •⌄• )ノ
写真館で貸し出ししてくれるのいいですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
それいいですね✧∇✧
参考にさせていただきます( * ˙꒳˙ * )