コメント
はじめてのマリリン
インフルだったらうつしてしまう可能性があるので絶対預けないです💦
はじめてのマリリン
インフルだったらうつしてしまう可能性があるので絶対預けないです💦
「保育」に関する質問
正直どうしてあげたらいいのか分かりません。 できたら優しくご指摘いただけたらと思います。 息子の事です。 幼稚園の預かり保育を使ってパートをしていましたが、息子が幼稚園で固定の子に嫌がらせを受けてしまい心身…
ママリ見てる暇ないくらい忙しくなりたい笑 上の子自宅保育の1歳10ヶ月 もうすぐ臨月 身体が重ダルすぎてなんにもやる気が起きない 毎日ゴロゴロ暇すぎてびっくりする 旦那は夕飯いらないから家事なんて午前中で終…
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱく
・カウンセラーはやめました💦
やっぱ下の子を預けるのはやめた方がいいですよね(´xωx`)