お出かけ 大阪の保育園児のお母さん!今日はどんな服装で行かせますか?昨日までは… 大阪の保育園児のお母さん!! 今日はどんな服装で行かせますか? 昨日まではロンTにメッシランニングシャツだったのですが今日は15℃なのでどうしようかな?と悩んでます❕😱 室内は暖房あって私は保育室に入ると暑く感じるしなぁ……と出来るだけ薄着にさせてるんですが2歳児で「暑い!寒い 」がまだ言えないので迷ってます😭 参考にさせて下さい!! 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 2歳児 服装 園児 ランニング 暖房 みー コメント はじめてのママリ🔰 薄手のロンTに半袖肌着です! 園庭遊びではアウター着るし、室内は薄着で行かせます。 1時間前 みー アウター着せてくれていいですね💦 うちの保育園着せないんですよ😭 ありがとうございました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 メッシュのランニングシャツに長袖のトレーナー、長袖スパッツです😊 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
アウター着せてくれていいですね💦
うちの保育園着せないんですよ😭
ありがとうございました😊