子育て・グッズ 1人時間がなさ過ぎて、自分の服を買いに行ったり、美容院も病院も行けない😇はぁ…美容院行きたい。 1人時間がなさ過ぎて、自分の服を買いに行ったり、美容院も病院も行けない😇 はぁ…美容院行きたい。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 病院 美容院 服 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama うん…分かる… 仕事、家事、送迎、育児で終わる毎日に…はぁ〜ってなってます。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うちも1歳と3歳の子供が居ます🙄 体調が悪くてもすぐに病院に行けないし、1日だけでいいから自分の時間が欲しいですよね😇 11月18日 🔰タヌ子とタヌオmama ほしい!欲しすぎて保育園頼りますが……下の子がすぐ不調、上の子が繊細さんすぎてすぐストレスで便秘に……誰も頼れーん!😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 週5で働いてるしこれ以上保育園に預けるのは親として気が引けるし、よくママリで自治体の育児サポート利用してみては?とか言う人居るけど3歳くらいの子がいきなり他人と仲良くできるのか?と謎です😂 少なくともうちの子は1000%無理です笑 11月19日 🔰タヌ子とタヌオmama 我が家も無理!ファミサポとかあるけど人見知り発動させてこどもの更なるストレス増で家で爆発するか便秘を悪化させてママの負担が増😱 結局私に全て返ってくるという結末しか思いつかない😇ですよね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも1歳と3歳の子供が居ます🙄
体調が悪くてもすぐに病院に行けないし、1日だけでいいから自分の時間が欲しいですよね😇
🔰タヌ子とタヌオmama
ほしい!欲しすぎて保育園頼りますが……下の子がすぐ不調、上の子が繊細さんすぎてすぐストレスで便秘に……誰も頼れーん!😭
はじめてのママリ🔰
週5で働いてるしこれ以上保育園に預けるのは親として気が引けるし、よくママリで自治体の育児サポート利用してみては?とか言う人居るけど3歳くらいの子がいきなり他人と仲良くできるのか?と謎です😂
少なくともうちの子は1000%無理です笑
🔰タヌ子とタヌオmama
我が家も無理!ファミサポとかあるけど人見知り発動させてこどもの更なるストレス増で家で爆発するか便秘を悪化させてママの負担が増😱
結局私に全て返ってくるという結末しか思いつかない😇ですよね💦