コメント
はる☆ゆい
同感です。
うちは女の子なので、なおさらそういうお母さんと友達になるのは難しいかな💦
上の子は男の子だったので、外遊びしかさせてないくらいでした😊
退会ユーザー
分かります!
嫌やけど、しゃーない!と思って外で元気に遊ばせたいですよね😊
-
ポメミ
嫌だけど外で元気に遊んでる姿みてると許せちゃいますよね😊
- 6月23日
cococo
え、そういうので外で遊ばせないお母さんっていらっしゃるんですね...
皆さん当たり前に公園に遊びに行くんだと思ってました😖
小さい頃から色んなものに触れて、色んな事を感じてほしいですよね(o^^o)✨
私も生まれたら外でたくさん遊ばせたいです!虫持って来られたらちょっと勘弁ですが(笑)
-
ポメミ
公園にあんまり連れて行きたくないって言う方周りにいます💦
外遊びで感じとれる事もたくさんあるし、なにより外で元気に遊んでる姿が嬉しいです😊
でも虫は本当に勘弁ですね😅- 6月23日
ヘリポクター
わかります。
暑いのヤダし、虫も嫌いだけど、子供には公園を走り回って遊んで欲しいです。
そして、日傘にサングラスで、スカートひらひらさせながら微笑んで見ているママより、
ジーパンで一緒に泥だらけになって、一緒に声出して笑うママになりたいし、そういうママ友が欲しいです。
でも蜂は勘弁して欲しいです。
(´д`|||)怖すぎるー!
-
ポメミ
子供とがっつり遊んでるお母さんて居そうでいないですよね😅
ミミズ系が苦手ですが蜂も怖いですね🐝💦- 6月23日
ポメミ
周りのお母さん方は汚れや虫が嫌みたいで児童館派が多くて😅
うちも男の子なので毎日公園を貸切状態で遊ばせてます😁
はる☆ゆい
汚れなんて洗えばいいことですし、公園用に安い服を用意してもいいですよね😊
虫は…正直苦手ですが、それも好奇心の表れだし、自然とのふれあいですもんね💓
小さなうちに思い切り外で遊んだ子は運動神経が良くなるそうですよ☺
うちのお兄ちゃんは6年なんですが、体育だけは🙆♂️です(笑)
お外遊びバンザイです🤗
ポメミ
運動神経良くなるんですね✨
ちょっと期待しちゃいます😁
これからもたくさん外遊びさせてあげたいです😊