妊娠・出産 明日妊婦健診なのに寝られん、6:30に起きる予定なのに😮💨その後家見に行… 明日妊婦健診なのに寝られん、6:30に起きる予定なのに😮💨 その後家見に行ったり、長男の川崎病の健診行ったりで忙しいのに全く眠くない!!、どうしよう🥹 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 妊婦健診 男 年子ママ(妊娠35週目, 生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々動く時に限って眠れないですよね😢私もそんな時ありますよ 11月18日 年子ママ 寝れないですよね😮💨 私は何故か寝れなくても早起きできるタイプなので、そこだけはまだいいんですが、妊娠中ってこともあって体力がもたないです🥹 11月18日 退会ユーザー そうですよね💦妊娠中は体力消耗しやすいですからね😨 11月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
寝れないですよね😮💨
私は何故か寝れなくても早起きできるタイプなので、そこだけはまだいいんですが、妊娠中ってこともあって体力がもたないです🥹
退会ユーザー
そうですよね💦妊娠中は体力消耗しやすいですからね😨