※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

みなさん、家で野菜の天ぷらを作ったときは何をつけて食べますか?

みなさん、家で野菜の天ぷらを作ったときは
何をつけて食べますか??

コメント

🌿

普通なんですが、、塩です😆💕笑

ちゃりん❤︎*。

普通のお塩です〜( *˙˙*)...♪*゚

PMan🐶

塩、めんつゆ、わさび塩です☺️

やーたん

麺つゆ温めて大根おろしで食べます☆

ちゃ

塩とめんつゆを温めたやつと大根おろしですね♪

ポン太

ポン酢です😊
刺身もハンバーグもサラダにもポン酢です💘

Minnie

塩かめんつゆです◟⌣̈⃝◞

POKE

みなさまと同様、塩か天つゆ+おろしですね!♡

potato🍟

私…妊娠するまでマヨ醤油で食べてました😅
もちろん塩やめんつゆの時もあるのですが、私がマヨネーズ好きすぎて天ぷらにまでマヨネーズつけて食べてましたΣ(꒪◊꒪ ))
体にとっても悪い脂✖️脂です(笑)

はじめてのママリ🔰

天つゆか醤油です(^^)

なおちゃん

麺つゆと大根おろしか塩です!
残った天ぷらを麺つゆと卵いれて煮たりもします!

みぃくぅ

塩です。実家は天つゆ作ってましたがめんどくさくて💦
昔、彼氏の実家で天ぷらにソースかけて食べてた時は衝撃受けました。

チーム めだま

醤油です!皆さん 色んな味で食べているんですね!

ちゃそ

天つゆです\( ˆoˆ )/

あー

塩か 天つゆを作って
食べてます😆☆*:.。