その他の疑問 私自身のことです。ここのところ、体のあちこちに蕁麻疹が突然現れては… 私自身のことです。 ここのところ、体のあちこちに蕁麻疹が突然現れては消えるを繰り返しています。体調的なものや睡眠不足が原因なのかなとは思うけど、いちど検査してみようと思っています。 皮膚科と内科、どちらに受診したらいいですか💧 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 体 睡眠 蕁麻疹 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調的なもの…と思うなら内科に行きます💡 何かに被れてるとか、接触性皮膚炎と思われる蕁麻疹なら皮膚科に行くかな…と思います💡 11月18日 ちょこびす ありがとうございました😊体調が気になっているので内科を受診しようと思います✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
ありがとうございました😊体調が気になっているので内科を受診しようと思います✨