その他の疑問 成人式の前撮りで、アルバムを作ってもらえるのですが旦那や子供と写っ… 成人式の前撮りで、アルバムを作ってもらえるのですが 旦那や子供と写った写真は入れないべきですかね?😅 人生何があるか分からないから、友達でも入れないって方を見て、たしかになー、、と😅 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 旦那 友達 写真 アルバム 成人式 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳3ヶ月) コメント ♡♡♡ 旦那と結婚して一年後に(妊娠前ですが)成人式がありツーショットとピン撮りを私の家用、実家にピン撮り写真を渡しましたよ🥹 11月17日 23歳プレママ 結婚してるなら全然いいと思います🩷 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント