※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
妊活

クロミッド服用中で、卵胞が19mmを超える状況です。左には卵胞がないが、子宮内膜は11.6mmあります。今後の対応について相談したいです。

今周期からクロミッドの服用をはじめました😊生理周期がバラバラのため受診した際に子宮内膜が薄いと言われました。
今日で生理から14日のため卵胞チェックに行ってきました🏥子宮内膜も11.6mmで卵胞も右からに2つあってどちらも19mmを超えていました😭左には1つもありませんでしたが😔⤵️これからあたしに出来ることはあるのでしょうか😥

コメント

私はクロミッドのみはじめて、6ヶ月目に妊娠しましたよ。

卵胞も大きかったり小さかったり、複数排卵してたり、色々あって、こんど妊娠しなかったらステップアップして注射だったので😅デジタルの排卵検査薬をつかい、排卵二日前をねらって、しっかり妊娠しました!

なのであとは、体調をととのえたり、冷え性なおしたり、サプリメント、ストレッチとかでなんとかなりましたよ

• ちろ

ちろ

返信ありがとうございます😊
    やっぱりクロミッドの効き目ってその時によって違いますよね⤵️⤵️
    あたしは今回初めてでどうしたらいいのか分からなくて質問しました😔
    前回病院に行った時が丁度生理前で子宮内膜が薄いと言われました。なので出血も本当にこれが生理なのか?ってくらいでした⤵️
    先生からは明日タイミング取って下さいと言われました😊

サプリメントは欠かさず飲んでます👍
    葉酸、ザクロ、鉄、ビタミンE、C、マカを飲んでます🤔
    あとルイボスティーも飲んでます🙆

• 6月23日

退会ユーザー

大丈夫!絶対妊娠します。
    私もあきらめかけたときに妊娠したので、希望をもって!ファイトです。

• 6月23日
  • ちろ

ちろ

それを信じて待ちます🤔💕
    病院の先生も信じてます😊

• 6月23日