るん
求人見ていいパートあるか探します
ただ、仕事探すのと園に入れるののどちらが先か問題ですよね
どちらも経験しましたが、
仕事見つかっても園に入れなくて結局採用も無しになるし、求職で園に入れても3ヶ月以内に見つからなかったら退園だし…
この社会は仕事させる気無いんかと思ってしまいます
るん
求人見ていいパートあるか探します
ただ、仕事探すのと園に入れるののどちらが先か問題ですよね
どちらも経験しましたが、
仕事見つかっても園に入れなくて結局採用も無しになるし、求職で園に入れても3ヶ月以内に見つからなかったら退園だし…
この社会は仕事させる気無いんかと思ってしまいます
「専業主婦」に関する質問
ママさん相談乗ってください!将来悩んでいます お子さんいる方、働いていますか、専業主婦ですか? その生活はどうですか? 将来こうなりたいとかありますか? 時間ある方この先も読んでください💦 私は結婚してすぐ…
結婚10年目になります 離婚したい 夫から開放されたい 自由になりたい 自分の人生大事にしたい 新しくいい人見つけたい 愛されたい、大事にされてるって実感したい 子ども男児8歳かなり軽めのASD傾向あり 子どもに関心…
皆さんは子供の頃、親からどういう仕事が儲かるとかそういう話してましたか?🤔 私自身が私立大文系卒で一般企業に入りました! 37歳になる今もその会社で働いています🥺 私の周りには薬剤師やあとは医師になった友人も1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント