家族・旦那 私が夫に送ったライン。あなたの家族はほぼみんな血が繋がっている。そ… 私が夫に送ったライン。 あなたの家族はほぼみんな血が繋がっている。その中にあなたと結婚して親族に私は突然なった。 あなたたちは感覚がみんなほぼ同じで理解できることでも私には理解できないこともたくさんある。そんな時に私は夫に理解してもらえなかったら私はひとりになる。孤独になる。 それをまず分かってほしい 私に嫌だったよねつらいよね。って共感してほしかった。 嫌だった私の気持ちを無かったことにしないでほしかったです。 それじゃ私はいないのと存在してないのと同じだと思うの 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 夫 家族 孤独 結婚 親族 maman コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント