子育て・グッズ 2歳児クラスの発表会。息子は親の私たちを見つけると嬉しくてテンション… 2歳児クラスの発表会。 息子は親の私たちを見つけると嬉しくてテンションがハイになり、私たちに向かって手を振ったりフラフラしたりぴょんぴょん飛んだり終始ふざけてて落ち込みました。 他のお子さんは緊張して固まる中でも、しっかりとその場に立ってやってるのに。 うちの息子だけがフラフラしててもう見てられなくなりました。 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 2歳児 親 息子 初めてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2歳児クラスですよね!?想像して、可愛いなあって思いましたけど☺️嬉しくてしょうがなかったんですね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント