21時にお風呂に入れようと思ったんですよ、そしたら寝てしまって😭皆さん…
21時にお風呂に入れようと思ったんですよ、そしたら寝てしまって😭
皆さんなら寝かしておきますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
tomona
21時ならそのまま寝かしておきます!朝に清拭してあげたらスッキリするかなと思います😊
ままり
次の日の状況にもよります💦
園に行く子なら起こしますが、自宅保育なら明日でいいか〜と😊
21時にお風呂に入れようと思ったんですよ、そしたら寝てしまって😭
皆さんなら寝かしておきますか?
tomona
21時ならそのまま寝かしておきます!朝に清拭してあげたらスッキリするかなと思います😊
ままり
次の日の状況にもよります💦
園に行く子なら起こしますが、自宅保育なら明日でいいか〜と😊
「お風呂」に関する質問
言語化 得意な方! 私の謎のモヤりと、どういう心境なのか教えてくれませんか?😣 夫が義実家(旦那さん自身の実家)に帰ると団欒せずに寝てたりスマホ見てたりするよって人うちだけじゃないはず。 あれなんなんですかね…
聞いてください🥲 やってしまいました。 旦那がいつもわたしがお風呂に入るのに服を脱いでいると 見てくるんですが、私はそれがいやでやめてほしくて 言うんですがなかなかやめません。 お風呂に入ってドアを閉めても開け…
子ども寝た隙にお風呂に入って上がったら 泣き出した。 VIVANT見ている旦那に「みてあげてー!」 って言ったらあくびし出して眠い素振り 抱き上げて渡したら「俺じゃ無理ー」 「いつも俺抱っこしたらすぐ寝るって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント