子育て・グッズ おうむ返しについて🗣️3歳男の子です。言葉もたくさんでてきていて会話も… おうむ返しについて🗣️ 3歳男の子です。 言葉もたくさんでてきていて 会話もできる事はできるのですが、 おうむ返しをしてくる時もよくあります。 例えば… 〇〇したらダメ!→〇〇したらだめ 〇〇していいの?→していいの 意味がわかっていない事をおうむ返ししてるみたいです。 このおうむ返しはいつかなくなるでしょうか?😞 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳くらいまでわからないときに結構オウム返しありました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それは意味がわかるようになれば自然になおるものですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね 言語の理解がないから繰り返すと聞きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは意味がわかるようになれば自然になおるものですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね
言語の理解がないから繰り返すと聞きました!